О фестивале

Анна Чаковская

Анна с детства мечтала быть ветеринаром, но стала журналисткой.
А потом променяла столичную суету на деревню со своими домом и чистым воздухом. Птиц она начала разводить ради собственного интереса. Но потом увидела, что нет разницы в том, пять она держит кур или пятнадцать, тем более что на них есть спрос на рынке и лишних можно продать. Так увлечение переросло в небольшой бизнес. Анна называет себя нанофермером.

В ее хозяйстве на Новой Риге — 120 бройлеров, 200 уток, 100 гусей, а также цесарки, муларды и фазаны, индейки и индоутки. Все они живут на свободном выгуле и откармливаются натуральным зерном без антибиотиков и гормонов роста.

Я переделала в прошло время, но, может, эти строчки вообще убрать? Или надо проверять, все ли действительно было так: вдруг кого-то или чего-то не было?

На фестивале Анна представила птичье мясо и кулинарию собственного производства.

 

 

Русский вкус — 2014

Русский вкус — 2015

Контакты