О фестивале

Светлана Иванова

У Светланы Ивановой — 40 соток суглинистой земли в деревне Ворсино, части Новой Москвы. На них она выращивает разнообразные салаты, свеклу и морковь, огурцы и помидоры, баклажаны и перцы, тыкву и репу, а еще брокколи, кольраби и кабачки.

При этом фермером Светлана себя не считает: «Это занятие для души, я — любитель, у которого есть земля для моего хобби».

Она не использует ни пестицидов, ни нитратов, ни других химикатов, предпочитая органическое земледелие. И при этом с апреля до поздней осени пять раз снимает урожай салатов. Их 15 видов!

Столько же Светлана привезла в Москву, а кроме них и другие овощи из Ворсино.

 

Русский вкус — 2014

Русский вкус — 2015

Контакты