О фестивале

Станислав Сабанеев

Выпускник филфака МГУ Станислав Сабанеев сознательно завязал с жизнью в мегаполисе и переехал в деревню. Он называет себя в первую очередь охотником и только во вторую — фермером.

Он держит умышленно небольшое хозяйство в Марксовском районе Саратовской области (где много пастбищ и совсем нет тяжелой промышленности). Сабанеев растит баранов и домашнюю птицу. Баранье поголовье растет на вольном выпасе, а перед забоем становится на зеровой откорм. Охотой Станислав добывает кабанов, косуль, оленей и некоторую пернатую дичь. А в Подмосковье у него бойня и небольшой мясоперерабатывающий цех, который выпускает полторы тонны деликатесов в месяц.

Свою продукцию Станислав продает напрямую, без посредников. Именно так он может не только строго следить за качеством того, что делает, и отвечать за каждый кусок мяса, но и быстро реагировать на изменение спроса и корректировать ассортимент.

На «Русский вкус» охотник-фермер привез свои мясные деликатесы и собственноручно добытую дичь, какую удалолсь подстрелить.

 

 

Русский вкус — 2014

Русский вкус — 2015

Контакты