О фестивале

Русский вкус — 2014

Русский вкус — 2015

Марк Стаценко

Один из бренд-шефов холдинга Ginza Project. Делал кафе Cup&Cake в бутике Алены Ахмадуллиной, руководил ресторанами над «Фермер-базаром» в торговом центре «Цветной», ставил кухню в пельменной Pelman, вел передачу «Лавка вкуса» на канале «Домашний».

Сейчас шефствует в Blackberry и «Фанни Кабани», учит готовить в кулинарной школе Saveurs&Friends, а недавно сделал меню для нового винного бара «Московские каникулы» и запустил проект уличной еды Food in Motion: сеть фургончиков с вкусной и полезной едой, которая будет работать в московских парках. На своем мастер-классе Марк превратил олений окорок в тартар с соусом из огурца и корня хрена с горчицей, дополнив его кремом из козьего йогурта и слоеными пирожками с жареным картофелем.

 

Контакты