О фестивале

Русский вкус — 2014

Русский вкус — 2015

Режис Тригель

Мастер французской региональной кухни, шеф-повар брассерии «Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка». Считает, что у французов и русских очень похожие вкусы. В своих ресторанах он использует много подмосковных продуктов, в первую очередь овощи: картофель, морковь, свеклу, помидоры и огурцы.

Еще один интерес Режиса — сезонные подмосковные грибы, особенно белые, лисички и опята. Из них он делает фрикасе.

На фестивальном мастер-классе 2014 года Тригель готовил три блюда из подмосковных ингредиентов: рататуй, кролика, тушенного в соусе из горчицы и маслин, и пирог с яблоками и черной смородиной.

 

Контакты